Das waren unsere

SUSTAINABLE

START-UP DAYS

Gluehbirne

Das waren die Start-up Days 2022!

Vielen Dank, dass ihr mitgemacht habt!

Unsere Partner*innen

Starte jetzt dein Projekt mit uns

Luftpost

Unsere „Luftpost“ versorgt dich mit Informationen rund um die Gründungsberatung, Events und aktuelle Themen.

Erste Flugversuche

Lade jetzt unsere Einstiegshilfe für die Gründungsberatung herunter und starte dein Projekt mit uns.

Kontaktiere uns

Du hast noch Fragen? Zögere nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen.

Jetzt anmelden!

Abonniere unsere Luftpost und verpasse keine Veranstaltung und Neuigkeit mehr!

Termin vereinbaren

Mit dem Absenden willige ich ein, dass die oben angegebenen personenbezogenen Daten von der Bergischen Universität Wuppertal, Gaußstr. 20, 42119 Wuppertal zum Zwecke der Mitgliederverwaltung im Rahmen des Innovationslabors „Freiraum“ erhoben, verarbeitet und genutzt werden dürfen. Ich wurde darüber informiert, dass ich diese Einwilligung jederzeit ohne Nachteile widerrufen kann. Meine datenschutzrechtlichen Belange werden ohne Einschränkung durch die Bergische Universität Wuppertal gewährleistet und es erfolgt keine Übermittlung meiner Daten an Dritte. Die Verarbeitung meiner personenbezogener Daten erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen die vorherige Einholung meiner Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung meiner Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz fndest du in unserer Datenschutzerklärung.