Dimi, Lissy und Mario

fairmischt GmbH

Die Geschichte

Das Wuppertaler Food-Startup fairmischt hat es sich zur Aufgabe gemacht, Müll und CO2 zu reduzieren, anstatt zu produzieren. Ihnen ist es wichtig auf allen Ebenen fair gegenüber den Tieren, Menschen und der Natur zu handeln. Mit ihrem Haferdrink-Konzentrat macht ihr aus weniger mehr. Das kleine 200 ml Konzentrat muss dafür lediglich mit 800 ml Wasser gemischt werden. Im Anschluss erhaltet ihr einen Liter leckeren Bio Haferdrink, spart aber 76 % Transportemissionen und 65 % Müll Verpackungsmüll. Bei fairmischt heißt Nachhaltigkeit nicht, dass man auf Gutes wie Genuss verzichten muss. Man muss den Genuss nur nachhaltig verpacken.

Jetzt anmelden!

Abonniere unsere Luftpost und verpasse keine Veranstaltung und Neuigkeit mehr!

Termin vereinbaren

Mit dem Absenden willige ich ein, dass die oben angegebenen personenbezogenen Daten von der Bergischen Universität Wuppertal, Gaußstr. 20, 42119 Wuppertal zum Zwecke der Mitgliederverwaltung im Rahmen des Innovationslabors „Freiraum“ erhoben, verarbeitet und genutzt werden dürfen. Ich wurde darüber informiert, dass ich diese Einwilligung jederzeit ohne Nachteile widerrufen kann. Meine datenschutzrechtlichen Belange werden ohne Einschränkung durch die Bergische Universität Wuppertal gewährleistet und es erfolgt keine Übermittlung meiner Daten an Dritte. Die Verarbeitung meiner personenbezogener Daten erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen die vorherige Einholung meiner Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung meiner Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz fndest du in unserer Datenschutzerklärung.